Милой Миле Кучерук!

Ты не спрашивай сколько мне лет,
Я сама в этих сроках запуталась.
И гляжу своей юности вслед,
А она,как туманом,окуталась.

Жизни реченька быстро бежит -
По камням,по порогам,да с горочки.
Вот и пройдены все рубежи -
Где с горчинкой,а чаще-то с горечью.
Не выпытывай как я жила.
Не тужила,судьбой не обижена.
Ну а то,что в камине зола -
Это сердце,наверное,выжжено.
Не умею себя я беречь,
Да и вера еще не растрачена.
А тепло от негаданных встреч
Дорогою ценою оплачено.
Много было разлук и потерь.
На пол счастья пришлось по кручинушке.
Но сильней и мудрее теперь
И свою не ругаю судьбинушку.
Ничего мне не надо просить,
Не тоскую и ноченькой лунною.
Не высчитывай сколько мне зим -
Я в душе все такая же юная…
****************************
Надежда Лаврушина;-автор.
Сибирячке из Тайги-
Милой Миле Кучерук!
Посвящаю строки эти-
Юной в душе!
       11 июля 2023 г


Рецензии
Какое красивое стихотворение,
Лёнечка!

Любой женщине понравилось бы!
Спасибо за него, как
за подарок!

Людмила Пчелина 3   11.07.2023 16:48     Заявить о нарушении