Хокку 5

Проехал автомобиль
Запах бензина разлился по воздуху
Пора уезжать


Радость сияет
Голоса звук проникает во все поры кожи
Дочка проснулась


Крыса в клетке
Кот сидит рядом с клеткой и ждет
Это мы с мужем


В сердце тоска
Бродишь растерянно, не зная, что делать
Интернет отключили


Рецензии