Как часто плачут наши Души!

Как часто плачут наши Души…
Когда неправедная жизнь
Святое, светлое всё душит
И камнем катится в Нежить!
Как часто плачут, когда видят
Жестокосердие, войну…
Или никчемные обиды…
Разруху, голод и тюрьму.
Неймется Душам в мире темном –
Быстрее хочется на Свет!
В мир Счастья, Радости бездонной,
Где жизнь привольная без бед.
Только Любовь Душе по сердцу!
Когда покой и тишина
Во взрослом каждом и младенце –
Жизнь миролюбия полна!
Как часто Души наши плачут…
Когда не слышим мы совсем
Предназначения задачи
И вязнем в жесткости систем.
Душа есть Вечное творенье!
Она за Истину и Мир…
Она несет благословенье,
Коль вы растете с нею вширь.
Позвольте Душеньке поплакать!
Все слезы выплакать и боль,
Чтоб дальше жить уже без страха
И улучшать свою юдоль.
Пора услышать свою Душу!
Ее понять и осознать –
Она ведет нас к жизни лучшей!
Позвольте Душеньке летать.


Рецензии
С ней дружить надо и частенько помогать, ведь вдвоем гораздо легче)))

Письмена Небесные   09.07.2023 07:35     Заявить о нарушении
Все так, все верно, дорогая! Тогда она не даст упасть...
С ней единение до края Особую имеет власть.

Зайтуна Искандарова   09.07.2023 13:28   Заявить о нарушении