Вера предков

Как знать, где вера правая?
Где церковь без изъяна?
Без происков лукавого,
Где нет мирских обманов?

Быть может, Православие?
Оно своё, посконное,
Святыми своими славное
И Господу угодное.

Однако до Крещения
Вся Русь была Перуновой,
И боги наши древние
Общались с нами рунами.

С тех пор прошли столетия,
Но древние пошагово
Оставили наследие:
Руническая Магия.


Рецензии