Я снова думаю сегодня о хорошем

Мне этим вечером , грустью отмеченным,
Нужно с единственным преданным встретиться,
Этого города небезупречного,
Только вдвоем с тобой мы снимем с плеч тоску…

Я снова думаю сегодня о хорошем,
О моем близком и далеком, о тебе.
Ты мне был дан, чтоб не искала я в прохожем,
А возвратила свою целостность себе.

Сколько у нас с тобой было болезненных,
необъяснимых разрывов и встреч,
Мы ищем выхода, неутомимые,
А научиться лишь нужно беречь.

Я снова думаю сегодня о хорошем,
О моем близком и далеком, о тебе.
Ты мне был дан, чтоб не искала я в прохожем,
А возвратила свою целостность себе.

Самое главное, самое славное,
Я благодарна тебе за себя,
Ты не оставил все, как было надо мне,
Дверь ты оставил открытой уйдя.


Я снова думаю сегодня о хорошем,
О моем близком и далеком, о тебе.
Ты мне был дан, чтоб не искала я в прохожем,
А возвратила свою целостность себе.

Сквозь эту щелочку я потихонечку
Стала на ласковый свет выходить,
И сердце бьется сегодня из отклика,
Сердце тебя начинает любить.


Я снова думаю сегодня о хорошем,
О моем близком и далеком, о тебе.
Ты мне был дан, чтоб не искала я в прохожем,
А возвратила свою целостность себе.


Рецензии