В разгаре лето ароматное

Переделка стихотворения http://stihi.ru/2013/08/03/940
Радмилы Островской

О базе отдыха "5 авеню", Култушная, Байкал


В разгаре лето ароматное...
Я на Култушную гоню —
Туда, где милые, понятные
Дома на "Пятой Авеню".

Погода, люди "разноликие
И неба чистого сатин,
Домов причудливые линии",
Природа словно бы с "картин".

"И так расслабленно, забывчиво
Сквозь пальцы время, как вода...
Всё так спокойно и улыбчиво,
Светло, как будто навсегда!"

Купаюсь, отдыхаю, фотаю
И шашлыки в моём меню.
Мне здесь легко и без забот тут я
На базе "Пятой авеню".


Рецензии