Колея бухла

Пародия-прикол на песню
Миши ШУФУТИНСКОГО
«КОЛЕЯ»

Белое и красное хорошо мешать,
А добавишь пива - просто благодать!
Два озябших путника в долгах у бухла,
Я когда бухой,  не трезвый  - ты всегда мила!
Я когда бухой,  не трезвый  - ты всегда мила!

ПРИПЕВ:
Коли ты пьёшь, так пью сразу я,
Виноваты  - не ты и не я,
Мы петляем дорогой хмельной
Нас связало одной колеёй!

Ты моя креветочка, нежности вагон,
Слух ласкает целый день бутылок перезвон,
Пусть метёт метелица где-то за окном,
В колее это святой мы всегда с бухлом,
В колее это святой мы всегда с бухлом!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/07/23


Рецензии