Недетские вопросы

Дети задают
Недетские вопросы,
Отвечать, порой,
Совсем не просто,

Непременно надо
На вопросы отвечать,
Что не понимают дети,
Терпеливо объяснять!

Если вы не разъясните,
Люди дорогие,
Детям вашим
Всё объяснят чужие!

Будет некому тогда
Уже пенять,
Коли на вопросы
Не хотели отвечать!


Рецензии