Киплинг Серые глаза

Очи карие – простор,
Зной и пыль дороги длинной,
Сердца стук, звон медных шпор,
В такт мелодии старинной.
Кони скачут бок о бок,
Вмиг - поводья ставят дыбом,
Время страсти пришёл срок:
Губы целовать любимой..


Рецензии