Я люблю дикий воздух леса

Посидишь у себя в подвале
В Королевстве кривых зеркал,
А потом - разгорелся пламень
На пол неба и снова звал.

Света в будущем - в прошлом много,
В прошлом в будущее смотрю.
Свет зависит ещё от слога,
Впишешь лучшее - как в раю.

А теперь напишу без лишних:
В дикий лес хорошо глядеть.
Там - по краю тропинки - вишни,
Прежний мир зарастёт везде.

Я люблю дикий воздух леса.
Только грядки спасаю всё.
Непролазное - перевесит.
Где-то с будущим повезёт.

08.07.23


Рецензии