Он вытесан из Петербургского гранита

Людмила Тчанникова- автор.
Об   этом   должен   знать   многополярный   мир,
Наш   президент  –    не   камушек   сапфир!
Прочувствовала   на   себе   Российская   элита –
Он   вытесан    из   Петербургского   гранита!
В   толпу   поставленный,    он   ею   же   и  дышит,
На   пьедестал   назначен    -    не   возвышен!
И   он   всегда   у   нас    в   прекрасной   форме
И   выдержит   удары   волн    и    штормы.
Его   обтёсывали,   шлифовали   очень   долго,
Подравнивали    и    внушали    чувство   долга
-  Концептуально   стойким,   твёрдым   быть,
Отечеству    и    Родине    служить!
Талантливыми    оказались    камнетёсы!...
Его    стратегия   -   предвидеть     все    вопросы...
Завистники    пророчат    неудачи,
Недальновидным     не    понять    его    задачи.
Но  знает  Бог   его   предназначение,
Благословил   он   это   назначение!
Спокоен   будь,   разнополярный   мир!
Не   лги   о   нём    разнузданный   эфир!
И    помни,   вся    парламентская    свита,
- Он   вытесан   из   Петербургского   гранита!
     07 июля 2023 г


Рецензии
Сильные, правдивые стихи!
Спасибо, Леонид!
Я за Путина!
Он президент от Бога!
Доброго утречка тебе, вдохновения!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   07.07.2023 07:37     Заявить о нарушении