Милая девчонка

-Уткнись в моё  плечо,
Расслабься и поплачь.
Пусть ангел будет лишь,
Во сне твоём.
Не демон, не палач!
-В изголовье твоё
Положу иконку.
Счастье сладкое моё,
Милая девчонка.
-Нежный шёпот успокой-
Дай ей отдохнуть!
На шёлковой подушке
Слёзкам высохнуть!
-Спокойной ночи,милая-
Пусть снятся небо и прибой.
Пусть обойдут тебя все беды-
Спокойной ночи-муж с тобой.
     07 июля 2023 года


Рецензии
Здоровья вам и процветания ещё на долгие годы и быть девчонкой и мальчишкой!

Юрий Докторович   07.07.2023 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.