Излучатель судеб

Собрал излучатель судеб.
Возился с ним до весны.
Теперь смогут серые люди
Увидеть цветные сны!

Проснутся, опишут семьям
Калейдоскопность миров.
Но только им вряд ли поверят
И вызовут докторов.

А те их поколят с месяц,
А может и в дурку упрячут.
И я, рассуждая трезво,
Сломал нелогичный датчик…

**********
Фото автора.


Рецензии
... логично... но жалко...

:)

Рон Вихоревский   27.01.2024 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.