Приближение Потопа

Вопили,
в безответность,
голоса...
Весь мир повис
на волоске разрыва...
Но,
не разверзлись,
в гневе,
небеса...
И ангелы
не падали,
бескрыло...
Шли умирать,
"за Родину",
в соседний Край...
Попы
"святой водой"
ракеты освящали...
Теперь,
погибший каждый,
попадёт,
конечно,
в "рай"...
Захлёстывает мир весь
мировой печалью...
*+*
в Коссово, под Антоновкою,
вечером


Рецензии