Мы пишем, другие читают, а если ещё друг с другом

Как хорошо на душе,когда нас читают,
Прекрасно-когда с пониманием относятся к тебе,
Какое счастье-когда тебя не ругают и не хаят,
А уж когда тебе уделят внимание,рецензию напишут,
То тут порой возникает душевный,товарищеский разговор.

Который все области общения с воспоминаниями затронет
И об детстве в стране Советской,и сравниваем ту жизнь,
И как живём сейчас,что приобрели,и что мы дорогое потеряли,
Ведь мы все живём в стране-России нами любимой.

И нам так всегда хочется понять её боль,и счастье её в чём,
Чем ей мы помочь можем,а так же своему народу,
Ведь каждый из нас и есть самая дорогая её частица,
Да и самому человеку,ох как же всегда нужен человек.

И коль мы все всегда сплочённо вместе будем,
И не позволим врагам нашим нас поссорить,разорвать,
Своим враньём,своими нападками на нас,мы сила,
Победы будут нас во всём всегда ждать.


Рецензии
Интересные мысли.
С уважением и лучшими пожеланиями.
Рада общению.

Наталья Загородняя -Гайдай   01.03.2024 07:07     Заявить о нарушении
Наталья,я так же рад пообщаться всегда с вами,ведь порой многое хочется сказать.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.03.2024 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.