Настучать по кумполу

 
Спрашивают: «какие у меня новости»? Пока дышу – мыслю, пишу. Меня преследуют три «с» - старею, слабею, слепну. А в остальном «всё хорошо, прекрасная маркиза». Слава Богу, есть кому обо мне и супруге беспокоиться.
Как и многих граждан нашей страны, особенно старой закалки, меня тревожит нынешняя ситуация. Как из неё выйти без значительных потерь. Как никогда нужно единение и сплоченность. Не гоже тянуть «то в лес, кто по дрова». Надо помнить, каким бы значимым человек ни был, какой бы пост ни занимал, выбиваясь из колеи, он становится обузой. Пример с Пригожиным показал. От «пригожена до негожена» - один шаг.
Недели три назад я видел сон, где общался с президентом страны. Клянусь, не вру. Время от времени мне снятся вещие сны. Я спросил у него: «неужели нельзя разнести в хлам весь укронаступ и отбросить их километров на триста от наших границ? Президент ответил: «пока не можем».
Два дня назад я узнал, что Киев вновь атаковал дронами Москву. Сегодня из «МК» узнаю, что был дан практически моментальный, надёжный и адекватный удар. «Калиброванный месседж (послание) альянсу». Там даже есть две фотографии разрушенной академии сухопутных войск Украины. До удара и после – жалкое зрелище. Наши военные дали понять, что шутки с Россией плохи.      
Будь у украинской военщины хоть капелька разума, такого могло и не случиться. О их «доброжелателях и укрывателях» речь особая.
Заканчиваю сей пост тем, что такого рода цели, направленные против России, где бы они не размещались, должно безотлагательно уничтожаться.


Рецензии