Прекрасны жизни новые мгновения!

Прекрасны жизни новые мгновения!
И каждый день даются нам они
Красотами Природы… и дольменами…
Потоками энергий неземных.
Покой, любовь и нежное пространство
Нам нужно создавать вокруг себя,
Чтоб Свет и вдохновения убранство
Включали звон Души нашей, любя…
Всё на Земле идет по плану Бога!
Нам надо лишь душой его принять
И в благости идти своей дорогой –
Творить Добро! И мир благословлять.
07.07.23.


Рецензии
Что мы и стараемся делать ежедневно)))

Письмена Небесные   07.07.2023 13:41     Заявить о нарушении
Знаю, дорогая! Творим Добро, живем в доброте... С Любовью и Благодарностью!

Зайтуна Искандарова   09.07.2023 13:24   Заявить о нарушении