Знание Истины есть Сила!

Бороться с глобалистами пора уже активней!
Сейчас почти все страны на Земле
Под пятой глубинного правительства! Пассивны,
Не зная их губительной программы в глубине.
Марионеток кучка их планы продвигает –
Как жителей планеты скорей поработить…
Торопятся они, в мир хаос насаждая,
Чтоб панику да страхи в народах пробудить.
Но главная угроза сейчас для глобалистов,
А так же их прислужников во власти
Есть рост и повышение Божественных вибраций
И светлых Душ – продвинутых и чистых.
Ведь сами глобалисты совсем не переносят
Высокие энергии, вибрации Творца!
И потому всё темное лишь только превозносят,
Чтоб прозябать на Дне планете до конца.
Они и развернули в Европе беЗпорядки,
Чтоб просто утянуть людей назад
Среди угроз, насилия толпы безумно хваткой,
Где больше биороботы да клоны мельтешат!
Сейчас их сотни тысяч с подачи глобалистов…
И им дана команда грабить, поджигать
Да рушить на своем пути неистово и быстро,
Пугая населенья неосознанную рать.
А люди не готовы к разгулу бандитизма!
Они ведь информацию в большинстве берут
Из прессы, телевиденья, где лгут с максимализмом,
Скрывая преступления правительств всех вокруг.
Поэтому пришла пора усилить нам борьбу
В войне информационной! На переднем крае…
Чтоб остановить безумия маршрут –
Где смерть и покушения! Где психику ломают.
Об этом говорить сегодня громко надо!
Жизнь скоро всё расставит по местам –
Ведь тайны открываются потоком водопада
И ждут распространения уже по всем фронтам.
Ответственность огромная! Поскольку Инфо-битвы
Не менее опасны, чем сам реальный бой –
Все власти рычаги пока у глобалистов!
Прислуга их готовит  нам удары за спиной.
Их можно победить только числом растущим
Осознанных людей! Сплоченностью землян…
Чтоб отстоять права да справедливость лучше,
Все ценности людские… мир славян!
Известно выражение, что Знание есть Сила.
Пусть Знанье этих истинных картин
Народам придает могущество и силу,
Чтоб выбраться, уйти из вязких паутин.


Рецензии