Притяжение есть

Какое чувство наслаждения,
Нам это снова удалось,
Мы вновь шагаем без сомненья,
Чтоб счастье видеться сбылось.

Мне показалось, что не с нами
Творились эти чудеса:
Был ты и я тогда мечтами
И не кончались Небеса!

Был ты и я как на ладони:
Без дымки, магии, прекрас….
В понятном нам любви законе,
В котором всё с тобой для нас…

И эти руки, эти плечи,
И взятые в экстаз тела,
И тот мандраж при нашей встречи,
И как от нежных губ плыла…

Как ты смотрел заворожённый,
Чтоб миг не мог тот ускользнуть,
Как знали мы, что не законный
Тот сон, где мы хотим уснуть…

Нам не вернуться в то, что прежде,
А значит, быть тому что есть!
Ведь не забудется, что между,
Что между - притяжение есть!


Рецензии