Такая жизнь какая есть

Такая жизнь какая есть,
Желай её или чуждайся,
Но совершится в мире месть,
Как милость - только лишь покайся.

Уравновешены весы
Всевышним образом, примерно,
Не проскользнёт и даже мышь,
В ворота рая из инферно.

Не сделав и не совершив,
Усовершенствовавшись в целом -
И детский лепет и наив
Приобретя уже в умелом.

Себе таком каков ты есть,
А есть таков как мир всецело,
Став отражением мира, весь,
Со всею нечистью на белом.


Рецензии