У домашнего камина

-День шестого июля
Пролетел,как пуля:
Сделали зарядку,
Сбегали на грядку.
-Землянику собирали,
С молочком  хлебали.
Завтра будет "мина"-
У домашнего камина.
-Мы поздравим сына-
С Днём Рождения завтра.
Будут объяснения-
-Тёплые объятия и
Рукопожатия.Подарим
Ему платья:майки из
Сатина.Пригласим на
-Кашу-зятя,дочку нашу.
Внучек из столицы,
Правнуков из станицы.
-Именинника обнимем-
И бокал поднимем.
За здоровье сына,
У жаркого камина.
     06 июля 2023 года.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, радости, удачи и благополучия всем!

Юрий Докторович   07.07.2023 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.