о поэтах

«По трезвости скучно сочиняется, а за водкой я только вечером пойду…»
                Гарик Зэт
                 05.07.2023 15:11


Все говорят, что водка — вред,
И от неё так много бед.
А вот знакомый мой поэт
Совсем не верит в этот бред.

Он пробовал кефир, компот,
И понял, что эффект не тот.
Живя на спиртовых парах,
Весьма успешен он в стихах.

И стоит лишь принять на грудь
Совсем немного, лишь чуть-чуть,
Как сразу крылья за спиной
И вдохновение — волной!

И с каждой рюмкой наш пиит
К Парнасу всё быстрей летит!..


Рецензии
А почему ПИИТ ЛЕТИТ?
От ВОДКИ выросли крыла?
Он стал Пегас? Он стал Музык?
К ПАРНАСУ - С РЮМКОЙ! Вот дела...
(экспромт)

Лигинченко Елена   03.05.2024 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.