Ты мне нравишься юная девушка

Пародия-прикол на песню
Миша ШУФУТИНСКОГО
«Вф мне нравитесь взрослая женщина»

Ты мне нравишься юная девушка,
Хоть мне много уже, много лет,
Ты, как внучка,  а я… будто дедушка,
Поворкуем, давай тет-а-тет.
На интимчик на свой   - сделай скидочку,
Мне до пенсии жить ещё два-три дня,
Мож не выйдет у деда…. у деда попыточка,
Отъего… отъегорить по полной тебя!

ПРИПЕВ:
Ты – как водочки стакан,
Со слезой из морозилки,
Хоть и сыпятся… опилки,
Обниму тебя за стан!
Я уже, как будто пьян,
Так, и хочется оргазма
Деду полон, что маразма, -
Ты – как водочки стакан!
Ты – как водочки стакан!

Со старухой своей давно я не сплю,
Превратилась карга телом в мумию,
Я ж как мальчик, девчонок… красивых люблю,
Так, что дай… оторваться безумию.
Пусть Мишаня со взрослыми тётками спит,
Мне ж  нраву такие  вот барышни,
Скидку дай, справка есть, что я -  инвалид,
Положено по закону, товарищи!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 06/07/23


Рецензии