Запрещённые дожди

Дожди порою обнажают души,
Плоть вырывается из пут...
И лягушата прыгают из лужи,
И реки из слюды текут...

И мнится,ты в костюме белом,
Твои малиновые туфли...
А я, твоим, любуюсь телом,
Магнитом тянет - персик-вульвы.

Стрел-серебро пронзает сердце,
О перси - спелый виноград!
Ах,бархат бёдер-полотенцев,
И,трепет нежный не унять...

Я задохнусь, глаза прикрою,
Забыв на миг свои года...
Что с нами делает порою,
Обыкновенная вода?!.

Ах,сопок-царствие верблюжье,
Не всем понять - букеты чувств!
Как летний дождь разденет души,
И песня вырвется из уст...


Рецензии
Порой и не погода в радость,
Когда ждёшь бесконечно дождь,
А он как первая влюблённость
Всегда манит во объятия к себе.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.11.2023 03:16     Заявить о нарушении