Неуд президенту от академика

Отчего не активен народ?
Потому что он бедно живет.
Ведь две трети у нас беднота!
Академик сказал, а не я.
Нигматулин - ученый большой
Возмущался картиной такой.
Мы по всем показателям сдали!
У нас смертность какой не видали
Ни в одной европейской стране.
Виноватыми в этой беде
Назвал власть и ее руководство,
Неспособное на производство
И развитие нашей страны.
Люди стонут в тисках нищеты,
Озабочены лишь выживанием,
Своим собственным горем, страданием.
Неуд Путину, его команде
Академик поставил в докладе.
Он на съезде, в Орле, выступал.
Нигматулин был резок, но прав!
     06.07.2023г

Ютуб канал КПРФ Липецкая область, три дня назад
"Академик Нигматулин поставил президенту "неуд"


Рецензии
Бредите явно!

Сергей Кухтов   17.08.2023 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.