20 июня 2023 года

Ну почему я не смогла
Тогда идти и стала падать!?
Что было у меня в мозгах?
Инсульт или другая гадость?
Врач мне сказал:"Мог быть инсульт,
Но может и не подтвердится.
Везти в Рязань, в  больничный пункт!"
Меня заставили лечиться.
Успела сыну позвонить,
Сказала:" Я уже в Рязани."
Сын мне ответил:" Так и быть,
К тебе мы едим с Ирой сами."
Проходит время... Я сижу,
Хожу в палате, взявши клюшку.
В небо по-прежнему гляжу,
Потом кидаюсь на подушку.
Тоскую по своим котам,
Соседи их кормить не будут .
"Лови, мой котик, мышек сам,
Водичку вам нальёт уж Люба."


Рецензии
Жизненно.Знакомо.
С уважением,8.07.2023г.

Александр Нелединский   08.07.2023 22:15     Заявить о нарушении