недотрога

Я, влюбившись в недотрогу,
Ей верность преданно хранил.
Она казалась очень строгой,
За то её боготворил.
Пропало всё очарованье,
Теперь мне белый свет не мил,
Узнал, что уделив вниманье,
За вечер бабник  соблазнил.


Рецензии