Утро после ссоры

Небо, небушко синеет.
Утро веселится.
За окошечком распелись
В ветках липы птицы.

Чем заняться утром ранним?
Ночь была глубокой.
Как-то быстро  забежала
Девой черноокой.

Съели мы с тобой пуд соли,
Друг мой, враг мой милый.
Может, всё же в нашей воле
Жить не столь уныло?

Снять ли все с любви зажимы
И не жить, как в яме...
Будем мы с тобой, вражина,
Лучшими друзьями!


Рецензии