Потеря любви

Жизнь без любви -
не позор.
Просто - невыносимо.
Ненависть вяжет узор,
В нём - её дикая сила.

Мне бы уехать? Куда?
Я потеряла вкус к жизни.
Мне бы остаться? Да.
Здесь, по любви справить тризну.


Рецензии