Жизнь идёт-такая фишка!

-Под окном малышка плачет-
Это в садик,не иначе
Мама девочку ведёт...
Плач услышал мореход.
-Пять минут и всё пройдёт:
Голубка успокоится-
Воспитатель её в руки
Свои нежные возьмёт.
-Часто этот эпизод
Наблюдает мореход.
-Девочке двадцатый год-
Дочку в ясли понесёт.
Выросла давно малышка-
Жизнь идёт-такая фишка!
   05 июля 2023 г.


Рецензии
Поросто и чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   05.07.2023 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.