Полни во сладости уста

Полни во сладости уста!
Пусть речь, сиянием холста
Во красоте явится!
Пусть звёзд чело сим длится.
Движенье дивное яви
Во пробуждении цели,
Даруй преображенье
Пусть явлен день рожденья
Омоет- благостью- века,
И расцветёт моя строка!
Во сном взлетая,
Рисуя Лен- листая
Во многоцветии тропу
Во сад являя мне строку!
Пусть красота блистает
Гладь изумруд листает!
И аметист спешит река
Вновь газели моя строка
Пусть ласку дол являет,
Пусть песнь поит - играет!


Рецензии