А нам наполниться б Любви Потоком...

Пока сознание на  нижних чакрах,
Мы все находимся в плену у смерти,
Во всём мы ощущаем этот запах.
О, как крепки её паучьи сети.

Мы вырваться пытаемся из плена.
И убегаем через  накопленья. –
Мы алчем всё, что в этой жизни тленно:
Богатства, власть – и всё без сожаленья…

Пока сознание на нижних чакрах,
Материя и дух не в единенье.
Мы мир творим из состоянья страха,
Божественность находится в забвенье.

Бескрылые, потерянные смыслы…
Провалы. что не стали нашим взлётом…
Молчат в душе Всевышнего регистры,
Не насладимся мы своим полётом.

А нам очиститься б от искажений,
А нам наполниться б Любви Потоком,
Чтоб жить не в состоянии сражений,
Приблизившись душой к своим истокам…

***********************************

Импульс:

Пока наше Сознание зафиксировано в нижних чакрах - чакрах материальности, мы находимся в плену СМЕРТИ...
У нас нет соединенности с нашей Бессмертной Природой, которая уравновешивает чаши ВЕСОВ ДУХ - МАТЕРИЯ и способна подарить нам восприятия Потока Жизни за пределами смертного тела в состоянии ЕДИНЕНИЯ...

Находясь в плену Смерти, мы пытаемся убежать от нее –
через чрезмерное накопление материальных ресурсов... АЛЧНОСТЬ;
через эмоциональные и энергетические манипуляции с другими людьми за право обладания их энергией и временем... ПОХОТЬ;
через успешную карьеру в социуме, что расширяет зону нашего контроля за Жизнью...  ЖАЖДА ВЛАСТИ;

Пока наше Сознание зафиксировано в нижних чакрах - чакрах материальности, мы творим МИР СТРАХА, МИР РАЗДЕЛЕННОСТИ,
где каждый сам за себя...,
где каждый против друг друга...

Когда мы наполняем наше бытие Потоком Красоты и Потоком Любви –
Мы одухотворяем МАТЕРИЮ...
Когда мы материализуем из состояния Красоты и Любви –
Мы одухотворяем МАТЕРИЮ...
Когда мы строим красивые дома, сажаем прекрасные сады, шьем красивую одежду, занимаемся любимым делом –
Мы одухотворяем МАТЕРИЮ...
Когда мы выбираем людей по Сердцу, создаем творческие союзы, зачинаем детей и проекты из состояния Любви и Принятия –
Мы одухотворяем МАТЕРИЮ...

                Юлия Ведар

******************************************
Нижние чакры – чакры материальности:

Муладхара – физиологические потребности (здоровье, кров, еда для выживания, секс для продолжения рода.

Свадхистана – безопасность и удовольствие (секс и еда для удовольствия, счёт в банке, семья).

Манипура – место в социуме, власть, деньги.
*******************************************


Рецензии
мало кто понимает, что есть Любовь..

с большим интересом к авторскому воображению и философствованию строк, Вероника
vvt

Вадим Тишин   06.07.2023 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Вероника Фабиан   06.07.2023 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.