Девушка с бананом

Пародия-прикол на песню
Ирины Аллегровой
«Кошелёчики»

Девочки -  лапулечки,
Губками сосулечки,
За бабло вы дядечкам
Дарите экстаз.
Рупчики, долларчики, -
Хрены как тюльпанчики,
Будто, как бананчики
Красота для глаз!
Будто, как бананчики
Красота для глаз!

ПРИПЕВ:
Ах, девочки - сосулечки, сосульки,
До чего ж вы, до чего ж вы хороши,
Но если нет в карманачиках бабулек
Не получите миньетной вы любви!

Если нет бабулечек,
Не видать сосулечек,
Без минета до рассвета
Ночки проводи.
С Дуней Кулаковую
На свиданье снова ты
Развлекайся за бесплатно
Без девичьей любви.
Развлекайся за бесплатно
Без девичьей любви.

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 05/07/23


Рецензии