Утро

Я встала около семи,
Хотя проснулась ровно в пять.
Решило солнышко своим
Лучом меня пощекотать.

Я встала, кофе напилась -
Ведь без него я не могу.
Я вот я снова побегу -
Куда? Сама хочу я знать...


Рецензии