Когда бы не было войны...

Когда бы не было войны,
О чём бы вы писали, люди,
Когда не гибли бы сыны
От залпов тысячи орудий?..
Могли б вы души разомкнуть,
Пиша совсем не о глобальном?..
Предпочитаю этот путь
В своём СТИХЕ* сентиментальном.

*творчестве


Рецензии