Рябина

Рябинка красная, тобой любуюсь я.
Я видела твой цвет в июне-мае.
Рябины гроздья радостно-устали,
Венчая благолепье сентября.

Стоишь ты, алая красавица, привычно
Смотря на нас. Мы смотрим на тебя.
Несправедливо, что краса твоя
Считается у нас совсем обычной!

Рябинка красная, тобой восхищена,
Любуюсь каждый раз твоей красою.
И, знаешь, я секрет тебе открою:
Из-за тебя сентябрь люблю так сильно я...


Рецензии