докучная сказка

Эта история про девочку, которая росла в обычной городской семье вместе с мамой и бабушкой, только папы у девочки не было.
- А где мой папа? - спросила она как-то у мамы.
- Сейчас ты не поймёшь, - ответила мама, - подрастёшь немного и я тебе расскажу.
- А где мой папа? - спросила она у бабушки
- Твой папа, - бабушка хотела сказать - мерзавец и подонок, бросил вас, когда твоя мать была на сносях, но вместо этого сказала, - Подрастёшь, узнаешь.
Потом бабушка умерла. Мама постарела и стала как бабушка, молчалива и не разговорчива.
Девочка так и не узнала, где её папа.
Потом она встретила красивого парня и влюбилась в него. У неё родилась дочка. Она стала мамой. Когда дочка немного подросла, она как-то спросила у мамы:
- А где мой папа?
- Сейчас ты не поймёшь, - ответила мама, - подрастёшь немного и я тебе расскажу.
- А где мой папа? - спросила девочка у бабушки.
- Твой папа, - бабушка хотела сказать - мерзавец и подонок, бросил вас, когда твоя мать была на сносях, но вместо этого сказала, - Подрастёшь, узнаешь.


Рецензии