Людмиле Кучерук-посвящаю!

Всё в мае дожди заливают,
Ветра её кедры качают!
Порою огни полыхают,
Зарница-гроза громыхает!
-Живут, не сдаются в Сибири,
Весной она картошку сажает.
А в праздники песни спивает!
Зимою снега разгребает-
-Машины дрова провожает.
Людмиле дрова не нужны.
Есть время жимолость сбирает-
Меня в гости приглашает.
*************************
-Моя муза-Мать Людмила-
Позвонила,вдохновила.
Жить красиво-к себе в
Гости пригласила.
Адресок дома дала-
Вот такие,брат дела.
Всем соседям помогает:
Кому словом, кому делом!
Правит садиком умело!
В огороде - помидоры,
В палисаднике цветы
Необычайной красоты!






На машине рулит смело,
Когда ездит до реки.
Эта Люда из Сибири-
Завтра едет в Тальники.
ЛЮДМИЛЕ КУЧЕРУК-ПОСВЯЩАЮ!
    04 ИЮЛЯ 2023 года.
**********************
Почитай о Музе ты!
Читатель!Зацени моё
Стихо! Музу сам всегда
Ценю, обожаю и люблю!
********************
21.12.2021 г.


Рецензии
Замечательное посвящение, Леонид!
Как приятно прочесть такое!
Ты молодчина! Душою написаны твои стихи!
Будь здоров и счастлив!
Обнимаю дружески...
Светлана.

Светлана Сёмина   04.07.2023 19:04     Заявить о нарушении