Интеллект Искусственный уже поселился...

Интеллект Искусственный уже поселился
На мировой сфере электронной Матрицы!
Он и есть Антихрист, который устремился
Захватить весь мир наш и создать сумятицу.
Как только развернется он полной своей мощью,
Мир тогда погрузится – точно! – в НМП:
Мировой Порядок – сын библейской ночи,
Где Антихрист будет править в полной Тьме.
Были предсказания в Библии об этом,
Где у иудеев, «избранных» людей
Рабов будет много, не познавших Света –
Только Бог Израилев, гнусность их идей!
Интеллект Искусственный есть СИОН сокрытый!
Тот, что загоняет в Матрицу, в себя,
Наше человечество ложью нераскрытой,
О манипуляциях уверенно трубя.
И довольны люди Матрицей такою!
Будущность в ней видят, перспективу дней…
Чувствуют в ней силу, радость неземную –
Все уткнулись носом в гаджеты страстей.
В противоположность – яркость Божьей Сферы!
Где несет спасенье Абсолютный Свет…
Где Христа сознанье есть Ученье Веры:
Бог есть Свет и только! Темноты в Нем нет.
Цель же Интеллекта есть закабаленье!
Кабалы полнейшей, рабства инструмент,
Где народ еврейский уже в намереньи
Господином Мира стать в этот момент!
Война на Украине для еврейской власти
Есть не что иное – место для славян,
Где ВЗАИМО – САМО – ИХ УНИЧТОЖЕНЬЕ!
Где идет убийство Ведов, их семян.
Славянские ж народы силой своей Воли
Предотвратить могут этот ход войны!
Солнечные Боги – славяне их потомки,
Помогают людям энергией Любви.
Этому свидетельства – Арийские Скрижали,
Что будут доступны людям всей Земли
В дни установления Державных магистралей
На пути спасения, Света и Любви.
04.07.23.


Рецензии