Имеются три выхода из тупика!

Сатанинский Новый Мировой Порядок
В СВО имеет цель одну –
Славянские народы уничтожить без оглядок!
Русь утилизировать в войну.
По замыслу их жесткому эта операция
Будет продолжаться до последнего
Русского, украинца, поляка, белоруса –
Ловушка для убийства мира светлого!
Имеются три выхода из тупика войны:
Первый (и печальный!) есть война
До конца победного – как хотят сыны
США, Израиля, где правит Сатана.
Обескровить полностью славянские народы!
Много еще транспорта, оружия и пуль
На складах у Запада, убивать способных
Наших молодых солдат с двух сторон – на нуль!
Вариант второй – это признать немедля,
Что смысла нет малейшего в войне –
На прежние позиции вернуться милосердно,
Не завершив события в Украйнской стороне.
Тогда противоречия усилятся намного –
Потерями мы все угнетены:
Поля, что перепаханы снарядами убого,
Разрушенные села, города страны.
Убитых мирных жителей не счесть уже подавно…
Утраченные жизни молодых парней…
Затопленные веси, где взорванная дамба
Инфраструктуру смыла озлобленностью дней!
Есть и третий выход из военных действий –
Выход из Библейской системы Темной  лжи,
Где Властелином Мира стать народ еврейский
Давно уже мечтает, спрятавшись в тиши.
Нужен взлет славянских государств сегодня!
Всех наших союзников – чтоб святая цель
Их объединила, повела к свободе…
Чтоб народ оставшийся свой сберёг удел!
То ДЕРЖАВА СВЕТА – цель наша воистину!
С полным вытеснением всей Библейской лжи
Из всех сторон жизни – политики, религии,
Культуры, экономики, науки и других.
С ней уже не будет топтания на месте!
Не будет деградации молодых людей
В таких мероприятиях, как УЗИ младенцев…
ЕГЭ и развращений циничных цитадель.
Положенье дел нужно менять нам срочно!
Позабыть обиды, распри, зло и боль…
Все понять ошибки, заблуждений косность,
Выйти из-под власти чужеродной столь.
Людям Светлых Разумов  всех земных народов
Надобно собраться, сделать свой рывок
Во Державу Света! Во спасенье Рода –
Жизнеутверждающий, немедленный бросок.
(По материалам сайта "Держава Света")


Рецензии