Вещие сны

Лишь планеты незыблемы.
Звёзды светят, мерцают,
Тревожно взлетают,сгорая кометами.
Я не знаю, что думать об этом,

Просто вижу вещие сны,
А наутро сверяю с приметами
И в приметах ищу ответы,
Как понять мне вещие сны...

И не сплю от весны до весны,
До рассвета считая кометы,
Потому, я не верю в приметы
И мне вещие сны не страшны.


Рецензии