Хочу во вчера назад

Пародия-прикол на песню
Ирины Аллегровой
«ВЧЕРА»

Вчеpа была водка - сегодня пивко,
Братва, жить в запое совсем нелегко,
Вчеpа было жарко – сегодня же отходняк!
Вчеpа, была радость - сегодня печаль?
Достала жена? – Пошли её вдаль!
Но вот, ящик водки опять прикупили – ништяк!

ПРИПЕВ:
Вчеpа, было всё иначе,
Веселье, танцульки, разврат!
Шашлык и бухло на даче,
Хочу во вчера – назад!

Ты можешь сказать, что я прошлым живу,
«Пошёл ты на хутор!» – тебе с скажу!
Ведь там во вчера  - жизни всей благодать!!
Работа, учеба - всё это херня,
Только в запоях счастлив был я,
Вчера будем делать сегодня. друган, опять!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 04/07/23


Рецензии