Пусть счастье придет к вам!

О, прекрасная Светлана, с нежной грацией утра,
Потягивайтесь и балуйте себя, так сладко обнимайте,
Делайте то, чего желает ваше сердце, с наслаждением
и, подобно солнцу, улыбайтесь лучезарным светом!

Пусть ваше настроение будет настолько прекрасным, насколько это возможно,
И пусть ваше утро будет наполнено радостью,
вкусным кофе и миром гармонии,
И, конечно же, океан счастья и ликования! Доброе утро! - ты говоришь кому-то,
И это будет действительно доброе утро!
День будет добрым, наполненным добрыми встречами,
И доброта обязательно поселится вместе с вечером!

С добрым утром, с новым днем,
пусть он принесет вам удачу,
С каждым солнечным лучом,
Пусть счастье придет к вам!


Рецензии