Радуга

После каждой грозы
Я смотрю в небеса.
Но куда ж подевалась ты,
Наша краса?
Где ты, Радуга?

Где прекрасный Биврёст,
Где же ты, путь в Асгард?
Неужели ты, Один,
Мне будешь не рад?
Где ты, Радуга?

Семь цветов у тебя,
Семь прекрасных основ,
Ты придёшь наяву
Из безоблачных снов!
Где ты, Радуга?

Мир прекраснее нашего,
Но не чужой,
Мне хотя бы взглянуть
На тебя ты позволь.
Где ты, Радуга?


Рецензии