Места

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2023/07/02/3197


Пусто место не бывает -
есть такая в мире мудрость.
Каждый в месте пребывает,
но не ведает подспудность.

Мужу кажется, что место
не его, и ум блуждает,
сел на рваненькое кресло,
но о троне сам мечтает.

Посмотрел в окошко - дева
распрекрасная гуляет,
вся готова для распева,
но другой ей место жарит.

А на кухне жинка жарит
мясо в толстеньких котлетках
и с подружкою болтает -
приходи к нам на обед ка!

Что жена, что та подружка
сядут как точить балясы,
жрать котлеты - слушай муж ка,
ты нам дан за место кассы.

Муж в очки, в ТВ программы,
кресло чаем поливает,
созерцает чьи-то драмы -
своё кресло почитает.

Жинку схватит да за ляжку,
есть места пока, что трогать,
ей халат уже в обтяжку...
А потом до кухни топать.

Пусто место не бывает...
Муж наелся, отдыхает...


Рецензии
ВОСТОРГ как всегда, Олечка!!!
Чудесно сказал Вячеслав - вначале дело!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   06.07.2023 17:32     Заявить о нарушении
Главное, чтобы все дела наши были созидательны и приносили удовольствие.
Чтоб с любовью и радостью! А с остальным разберёмся.
И отдыхать обязательно надо!
Спасибо большое, Оля!💖🙏

Руда Ольга   06.07.2023 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.