Возвращение в пустую квартиру

Катилось по полу стекло,
Глядели в пол пустые стены,
Куда-то время истекло,
Оставив всё без изменений.

Глаза открыты широко
В окно былого рая…
Как громко катится стекло
Пустотой в нём громыхая!


Рецензии