Толстушкам...

Не в ободренье - в одобренье -
Скажу толстушкам сразу я:
Они  рождают вдохновенье -
И в том - ни капельки вранья…
Ведь - удовольствие для глаза -
Роскошество их полусфер,
Когда в предчувствии экстаза
Мы совершаем адюльтер…
*****

Ребятам, любящим толстушек,    *
Моё почтение, привет!
Прекрасней девы средь подушек,
Наверно, в свете вида нет.
Когда ж - добавлено в размерах -
Упругих бёдер и грудей,
Готов забыть я о манерах,
Услышав зов её: «Владей!..»
*****


Рецензии