Мы это время так любили

Она приходит в гости не ко всем...
И с возрастом становится всё больше...
И безусловно меньше с ней проблем,
А дружба с ней продержится подольше...

    С ней меньше бед, и ссор, и суеты,
   

Она нам помогает разобраться,
Где грязь, а где истоки чистоты,
Подумать прежде, чем начать квитаться.
Она приходит в гости не ко всем,
А без неё в душе такая скудность,
И невозможно заменить ни чем,
Друзья, вы догадались? … Это - МУДРОСТЬ!   
Как хочется на склоне лет -купить..
В обратный путь билет..
Где, ни следа - от седины,
И где морщины - не видны!
Где молодость и блеск в глазах,
след поцелуя на губах...
И расставания - до утра,
крик мамы: "Дочь, домой пора!"
Походы, песни у костра...,
Как будто было всё - вчера..
На демонстрации ходили.
Мы это время так любили.
Но  одного мне не понять:
Где касса, чтоб билет мне взять?
Нет кассы!!! Вот мне и ответ -
Пути в ОБРАТНО… тоже… нет!!!
        03 июля 2023 года


Рецензии
Классное!!! Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   05.07.2023 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.