Почему?

Каждый день при прочтении моих стихов, я на протяжении лет вижу в списке читателей  одни и те же фамилии. Причём, ни один из них не написал ни одной рецензии. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, как будто раздевают. Если не нравится - зачем читать? Нравится - оставьте своё резюме. Все мои стихи в моих книгах и защищены официальными авторскими правами. Информация к размышлению.  Если ты настоящий поэт, то не будешь рыскать по чужим страницам. Но увы, эти люди лишены совести.
                НИ ДНА ИМ - НИ ПОКРЫШКИ.
                2 ИЮЛЯ 2023 Г.


Рецензии
Алиса, они внимательно читают, и воруют некоторые Ваши строчки! Имейте в виду...

Тамара Нагибина   02.07.2023 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, но, увы, это кому-то нужно. Защиты нет!

Алиса Водовозова   05.07.2023 12:39   Заявить о нарушении