В июле снова день такой

В июле снова день такой,
Когда вдвоём мы там ходили,
По городу тогда бродили,
Июльской летней той порой.

В нём незнакомо было нам,
Его все улицы, проулки,
Но помню наши все прогулки,
Когда мы были с тобой там.

Зачем-то в мы в костёл зашли
И там немного мы побыли,
Друг друга сильно мы любили
И вот пути двоих свели.

Так день один сменял другой,
Вот в загсе мы уже стояли,
А лица красками  пылали,
Нам этот город стал судьбой.

Так много лет прошло с тех пор,
Когда всё с нами там случилось,
Прожить до тризны получилось,
Всем доводам наперекор.

Какой же тёплый день стоит
И вот уже средина лета,
А город Стрый, далёко где-то,
Но память всё о нём хранит...
     02.07.2023


Рецензии
Привет мой друг-
Рад что пишешь
Ты стихи.
От жены тебе поклон!

Леонид Митенев   05.07.2023 06:36     Заявить о нарушении